Acoustic-ural

Телефон в Екатеринбурге

+7 (343) 272-49-10

Конкурс!

Конкурс!

Цель конкурса - популяризация и развитие идеи о важности акустического комфорта в офисных пространствах.  По статистическим данным Института исследования стресса в Стокгольме акустическая отделка в офисе снижает уровень тревожности людей до 30%, а уровень стресса на 15%.Современный человек проводит значительную часть жизни на работе, находясь зачастую не в самых комфортных условиях. Все больше людей начинают задумываться о важности и необходимости акустического комфорта.

Условия конкруса: участникам-дизайнерам и архитекторам необходимо применить в проекте/ах акустический перфорированный гипсокартон марок"Саундлайн-Акустика" и "Danoline". Отправить визуализацию проекта с указанием его названия, адреса и объема примененного материала на почту: info@acoustic-ural.ru

Оцениваться будет дизайн проекта и объем использованного материала. Победителя конкурса определит профессиональное жюри. Итоги конкурса будут подведены в январе 2018 года на Международном Акустическом Форуме.

Положения конкурса Перфомания

Другие новости

VIII международный Акустический инженерный форум

31.01.2017

VIII международный Акустический инженерный форум

В начале года прошел ежегодный  8-ой Международный Акустический Инженерный Форум.

 Акустический комфорт в офисе!

27.11.2016

Акустический комфорт в офисе!

Разработан и успешно применяется на практике комплекс мероприятий по созданию акустического комфорта в офисе

АКЦИЯ!!!

01.11.2016

АКЦИЯ!!!

1 ноября 1999 года был выдан патент на панель для дополнительной звукоизоляции, впоследствии получившую название "панельная система ЗИПС". 

Вернуться к списку новостей